Любовь не бывает одна
на радость к жизни вдохновляет.
Если в разлуке вы с любовью своей,
все равно доверяйтесь одной лишь ей.
Только в любви бывает разлука –
кто любил, тот знает, какая мука
расстаться с любимым на пару часов…
Вокруг все меркнет, но закон у жизни таков.
Не сетуйте, что в разлуке одни -
вы мысли любви посылайте свои…
И разлука будет тогда не страшна,
потому что любовь не бывает одна!
/Лучше грустить и встречи ждать,
чем с нелюбимым жить
и радость встречи не знать/.
Так любите, встречайте и расставайтесь,
но на время, не навсегда.
Чувствам своим не изменяйте -
ни на секунду! Никогда!
В разлуке друг друга не забывайте!
Какая сила – любовь – познайте,
а при встречи воздастся всё сполна-
потому что любовь свою ждали не зря!
Июль 2007
Свидетельство о публикации №113070606246