Иногда детство не проходит...

Постыло, забыла, устала , не модно,
Не время, не правда, пустая игра.
А я будто ветер - легка и свободна,
А я все же знаю - какая есть я.
Останься, погибнешь, взлетишь, разобьешься,
Ты камень, ты пепел, ты жар от костра.
А мне интересно, а мне невозможно,
Так хочется очень, сверкать как искра.
Опомнись, забудь, повзрослей, не игрушка,
Ты вспыхнешь, сгоришь, ты не будешь сверкать.
А я все же лезу, как мышка в ловушку.
А клетка возьми и давай убегать!
Смешная, другая, ты будто ребенок.
Не может такого же быть никогда!
А я вот такая – дурная с пеленок...
Кому-то трагедия - мне ерунда!

2011 год


Рецензии
Кому-то трагедия - мне ерунда.

Желаю ВАм всегда оставаться смелой, отчаянной,
уверенной в себе и ещё желаю СЧАСТЬЯ.
Надежда.

Надежда Ломаева   08.07.2013 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо))и вам обязательно того же!

Богдана Плескач   08.07.2013 10:46   Заявить о нарушении