На Новый год
За окнами слышны весёлых песен звуки:
Встречают Новый год,а я сижу один
За праздничным столом и водку пью от скуки...
На улице шумит,волнуется народ,
Но я пустых надежд на счастье не имею
И думаю,грустя: - Ещё промчался год,
И я в грядущем,верно,околею...
Николай Шаров
Свидетельство о публикации №113070606236