Ой, обиделся!

Я больше не скажу уж здесь ни слова,
Зачем гвоздём вбиваться в пустоту,
Когда в кустах застрявшую корову
И ту скорей заметят за версту.

Так пусть и видят тех коров, коль вышло,
Им видеть то, что свыше им дано,
Уж лучше поломать от воза дышло,
Чтоб стало легче, стало всё равно!


Рецензии
Евгений, у вас на стартовой странице отличные стихи! И этот стих тоже хорош!

Алекс Рязанский   06.07.2013 19:35     Заявить о нарушении