Ни любви, ни нежности, ни ласки

ни любви, ни нежности, ни ласки...
ничего не надо от тебя!
я живу в своей красивой сказке
тихо... мирно... только для себя

и пускай все удивляются и злятся,
говорят, что ты не для меня...
я сама умею улыбаться
вслух ночами образ твой браня.

ты не нужен мне! пускай это жестоко...
да и я не сильно для тебя...
просто иногда нам одиноко
и мы снова вместе, хоть и не любя...


Рецензии