Полюби меня по-настоящему!

Полюби меня по-настоящему,
Так, чтоб я пропиталась тобой,
Чтоб дышала любовью и счастьем,
Чтоб не нужен мне был другой!

Чтобы сердце тобою наполнилось,
Чтоб бурлила от страсти кровь,
Чтоб желания все исполнились,
Те, что знаем лишь мы с тобой.

Полюби меня сильно-сильно,
И я буду всегда с тобой!
Мой любимый, единственный, милый,
Самый лучший и дорогой!

28.06.2013


Фото с инета


Рецензии