Жили-были

ЖИЛИ-БЫЛИ
Когда-то здесь  мы жили-были,
Но странники поднялись и ушли.
Искусство стряхивания пыли,
Что собралась на зеркале души.

След радуги на небе потерялся
Когда прошла весенняя гроза,
А человек сидел и растворялся,
Струился Бог легко  в  его глазах.

Жар-птица во саду моем летала,
И золотые яблоки рвала,
А я молил, чтоб навсегда осталась,
Чтоб в сердце поселилась и жила.


Рецензии