Памяти многих
Под золой угли в них не остыли -
Здесь в наследство осталися нам
На погостах родные могилы.
В свой черед, когда, как в колыбель,
Мы уляжемся в рыжий суглинок,
Крепко нас спеленает метель
И укутает пух тополиный.
Бог сподобит, споют журавли,
Дважды в год пролетая над нами,
О болотах забытых вдали
И цетущих пустынях Синая.
Свидетельство о публикации №113070606182