Коротко
Не раз опускалась нога.
И руками в ней ковырялись,
Так требовала страна.
На смену пришли демократы.
Та же власть,
Без личины добра.
На осколках самообмана
Покоится страна.
Но я верю,
Вы встряхнетесь.
Вы,
Кто кровь на войне повидал.
Громко скажете:
Я -Россиянен.
Заглушив страшный крик:
Аллах Акбар.
Свидетельство о публикации №113070606181