Ты любишь хорошую музыку и мандарины

Ты любишь хорошую музыку и мандарины
Воздушные хлопья и вечно солёный прибой
Круги на полях и комедии с мистером Бином
И белые крылья, которые там за спиной.

Восточные танцы, ночную прохладу, рассветы
Закатное небо, заросший кувшинками пруд
Картины в музеях, счастливые цифры билетов
Веселье в гостях и конечно домашний уют.

Ты любишь наряд землянично-цветочной поляны
И шум водопада и песни ручья по весне
Медовые сладости, дальние жаркие страны
И добрые сны, чтоб опять улыбнуться во сне.

Безоблачный день, бесконечность, друзей и прогулки
И песни с гитарой под звёздную ночь у костра
Горячую пиццу, пломбир и французские булки
И кофе со сливками, чтобы проснуться с утра.

Ты веришь в хороших людей, что их больше на свете
И в деда мороза, что делает явью мечты,
И здорово - то, что на этой чудесной планете,
Среди бесконечных чудес есть такая вот ТЫ!


Рецензии