Я - часть твоя, минувшее...

Я – часть твоя, минувшее. Я – то,
Что ты забыть пытаешься, но тщетно.
Выбрасывая старое пальто
И сношенные сапоги, о смерти
Не думают. Переезжая из
Квартиры в центре города куда-то
За сотый километр, эпикриз
Не комкают в кармане. На закате
Ждут ночи, не забвенья. Тишина
С трудом дается. Темнота пугает.
И экспонатом числится луна,
Который не потрогаешь руками…


Рецензии