перевал

Сосны,скалы и в небо дорога,
Зацепились за лес облака.
Словно спят на пороге у Бога,
Им мечта легкокрылым близка.
Где-то там,за седым перевалом,
Средь развалов замшелых камней,
Мчат авто,громыхая металлом,
За судьбою не ясной своей.
А вот там,за крутым поворотом,
Синь небес отражает река.
Кто-то любит безумно кого-то,
Строя замок мечты из песка.
Я им всем пожелаю удачи,
В том музее под крышей небес.
Съем шашлык,восхищенья не пряча,
И включусь во всеобщий процесс.


Рецензии
Понравилось,спасибо за стихи.
С уважением - Василий

Василий Сергеев 2   05.09.2013 15:35     Заявить о нарушении
Благодарю за положительный отзыв!Доброго Вам Пегаса!

Лерыч 21   05.09.2013 20:14   Заявить о нарушении