РАНА
ОЧЕНЬ БОЛЬНО...ТОЛЬКО ВЫТАЩИТЬ БОЮСЬ.
ВЕРЬТЕ МНЕ ИЛИ НЕ ВЕРЬТЕ,
ЭТО ЧАСТЬ СУДЬБЫ...И ЭТИМ Я ГОРЖУСЬ.
РАНА НОЕТ...КРОВЬЮ ИСТЕКАЕТ,
В НЕБО УЛЕТЕТЬ МНЕ НЕ ДАЁТ.
В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЧАСТО ТАК БЫВАЕТ,
ТОТ,КТО УМИРАЕТ,ТОТ ЖИВЁТ...
ОТДАЮ ДРУГИМ ЛЮБОВЬ И ВЕРУ,
А СЕБЕ ОСТАВЛЮ ВЕЧНЫЙ СТРАХ.
К ЭТОЙ ПРОПАСТИ ПРИДУ Я ПЕРВЫМ,
И НЕ БУДУ КАЯТЬСЯ В ГРЕХАХ.
БОЛЬ МОЯ...КАК ЗЛОЕ ВДОХНОВЕНИЕ,
НАПРАВЛЯЕТ МЫСЛИ И СЛОВА.
БУДЕТ ПРАВИЛЬНЫМ ОДНО РЕШЕНИЕ,
ЭТОТ МИР ИЗБАВИТЬ ОТ СЕБЯ...
Свидетельство о публикации №113070606072