Хмельная любовь
Бисером осыпалось на травы,
В пёстром сарафане Бабье Лето
Омутом любви грозит лукаво.
Припев: Утону в глазах твоих зелёных,
Позабыв всё сущее на свете...
У счастливых, искренне влюблённых
В голове гуляет вольный ветер.
Ночь лиловый бархат не жалела,
Россыпью жемчужной осыпала.
В омуты любви бросаясь смело.
Ты меня навек околдовала.
Я от слов признания хмелею,
Сладкого, как музыка рассвета,
В лабиринтах липовой аллеи
С нами заблудилось Бабье Лето.
Свидетельство о публикации №113070606070
Солнышка Вам и Удачи! С теплом, Лидия!
Лидия Ежель 12.12.2014 12:13 Заявить о нарушении
Наталия Фаизова 12.12.2014 13:21 Заявить о нарушении