Исчезнет боль...
БРОЖУ ЗАТРАВЛЕННО ПО КРУГУ.
СВОЮ МНЕ ДУШУ НЕ СПАСТИ,
И ОСТРЫЙ НОЖ ЛОЖИТСЯ В РУКУ.
БЛЕСНЁТ МЕТАЛЛА ТУСКЛЫЙ СВЕТ,
ОЧАРОВАТЕЛЬНО-ОПАСНЫЙ.
А ЗА ОКНОМ СЛЕПОЙ РАССВЕТ,
ВДРУГ СТАНЕТ ОБРЕЧЁННО-КРАСНЫМ...
ОСОЗНАЮ,ЧТО ШАНСОВ НЕТ,
ДРУГОГО ВЫХОДА НЕ ВИЖУ.
НАШЁЛ Я ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ...
ЗА ЧТО СЕБЯ И НЕНАВИЖУ.
СЖИМАЯ КРЕПКО РУКОЯТЬ,
Я ЛЕЗВИЮ ДАРЮ СВОБОДУ...
ПУСТЬ НАЧИНАЕТ ИСПРАВЛЯТЬ,
МОЮ УЩЕРБНУЮ ПРИРОДУ.
ТЕПЕРЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,
ИСЧЕЗНЕТ БОЛЬ...УЙДЁТ НАВЕКИ.
НАДЕЮСЬ ВСТРЕТИМСЯ ЕЩЁ...
НЕ ЗДЕСЬ...ТАК НА ДРУГОЙ ПЛАНЕТЕ.
Свидетельство о публикации №113070606065