Прости меня...

ПРОСТИ МЕНЯ,МОЙ АНГЕЛ НЕЖНЫЙ...
ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ И СВЯТОЙ.
ЖИВУ Я,ЛИШЬ ОДНОЙ НАДЕЖДОЙ,
БЫТЬ ВЕЧНО РЯДЫШКОМ С ТОБОЙ.

ВСТРЕЧАТЬ ЗАКАТЫ И РАССВЕТЫ,
НА ЗВЁЗДЫ ЯРКИЕ СМОТРЕТЬ,
С ТОСКОЮ ЖДАТЬ ТЕПЛА И ЛЕТА,
И О ПРОШЕДШЕМ НЕ ЖАЛЕТЬ...

МЕЧТАТЬ...И СНОВА ВЕРИТЬ В ЧУДО,
НЕ ДУМАТЬ БОЛЬШЕ О ПЛОХОМ,
О ТОМ,ЧТО ДАЛЬШЕ С НАМИ БУДЕТ,
ПОКАЖЕТ ВРЕМЯ...НО ПОТОМ.

А ВОТ СЕЙЧАС,МОЙ АНГЕЛ НЕЖНЫЙ,
ПРОЧТИ НАИВНЫЕ СТИХИ...
Я В НИХ ПИШУ ТЕБЕ,КАК ПРЕЖДЕ,
О САМОМ ГЛАВНОМ...О ЛЮБВИ.


Рецензии