Томление

Словно бархатцы цветные
мне любовь на сердце ляжет,
Льются песни удалые-
нить душевной тонкой пряжи.

А за весями в туманах,
ходит где- то одиноко
Среди рос и трав дурманов
та зазноба черноока...

Как касатка реет в небе,
пьёт кларет и пишет строчки,
От любви горят ланиты
я же жду, как демон ночи.

Как хотел бы менестрелем
к ней приблизиться однажды,
Лгут народные поверья,-
утолить хочу я жажду.

В ските я сижу за веру,
тянет просто на просторы
Пусть оденет все тальеры-
встреча будет очень скоро.

Очарую нежно, страстно,
всё забудет на мгновенье,
Как любовь всегда прекрасна
для души и настроенья!


Рецензии
Ах, какие строчки! Кружат голову))

Альфира Зайнутдинова   06.07.2013 19:59     Заявить о нарушении
Большое Спасибо!

Франц Юзер   07.07.2013 10:49   Заявить о нарушении