Диагноз

ЕГО УЛЫБКА,КАК УКУС...
ГЛАЗА ОТСВЕЧИВАЮТ ЧЁРНЫМ.
ОН ЗНАЕТ СЛАДКОЙ БОЛИ ВКУС,
И ЗАПАХ НЕЖНОСТИ ПРИТВОРНЫЙ.

ДУША ЗАКРЫТА НА ЗАМОК,
И СПРЯТАНА ОТ ВСЕХ НАВЕЧНО.
ЕГО ДИАГНОЗ-ОДИНОК...
А ЖИЗНЬ...ГЛУПА И БЫСТРОТЕЧНА.

ОН В ЛИЦЕМЕРИИ РОЖДЁН,
И НИКОМУ ДАВНО НЕ ВЕРИТ.
МЕЧТЫ...ВСЕГО ЛИШЬ ГЛУПЫЙ СОН,
ИХ С ЛЁГКОСТЬЮ ГРЕХИ ЗАМЕНЯТ.

РУЛЕТКА КРУТИТСЯ ОПЯТЬ,
ЧТО ВЫПАДЕТ ТЕПЕРЬ НЕ ВАЖНО.
КОГДА ЛЮБОВЬ ПРИВЫК ТЕРЯТЬ,
И УМИРАТЬ СОВСЕМ НЕ СТРАШНО...


Рецензии