Вечная бездна

ВЕЧНАЯ БЕЗДНА В ДУШЕ МОЕЙ,
ТЁМНАЯ И ГЛУБОКАЯ...
СВЕТЛЫЕ ЧУВСТВА ИСЧЕЗНУТ В НЕЙ,
ПТИЦАМИ ОДИНОКИМИ.

СОЛНЦЕ ЧЕРНЕЕТ БОЛЬШИМ ПЯТНОМ,
И ОБЛАКА ОТТЕНКА РТУТИ.
НО НЕ ЖАЛЕЕТ НИ О ЧЁМ,
ВДАЛЬ УХОДЯЩИЙ ПУТНИК...

НЕ УЗНАЕШЬ?ВЕДЬ ЭТО Я,
СНОВА ИЩУ ДОРОГУ К БОГУ.
И ОДИНОКАЯ В НЕБЕ ЗВЕЗДА,
ДАРИТ ТО СЧАСТЬЕ,ТО ТРЕВОГУ...

ВРЕМЕНИ НИТЬ НЕ РАЗОРВАТЬ,
НЕ ИЗМЕНИТЬ ТОГО,ЧТО БЫЛО...
И ОСТАЁТСЯ С ГРУСТЬЮ ЖДАТЬ,
ЧТОБЫ СУДЬБА МЕНЯ ПРОСТИЛА.


Рецензии