Ты осыпаешь поцелуями...

               Юрию Гаркину

Ты осыпаешь поцелуями,
А я не в силах отказать…
Любовь живительными струями
И камни может пробивать.

Сбивает с ног поток стремительный,
А разум шепчет: «уходи,
Канва желаний восхитительна,
Но жар безумья впереди».

Как бриллианты слёзы катятся,
Хмелея, вижу паруса…
И девочку в коротком платьице,
Что смотрит ангелу в глаза.

И вот уже коровка божия
С её руки к нему ползёт…
Пусть тех, кто любит, ждёт хорошее!
Душе необходим полёт!


Рецензии