Капелька мечты

В НЕБЕ СОЛНЦЕ СВЕТИТ,
ОБЛАКА ПЛЫВУТ...
УКАЖИ МНЕ ВЕТЕР,
ПРАВИЛЬНЫЙ МАРШРУТ.

ЧТОБЫ СМОГ НАЙТИ Я,
СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ,
И БЛУЖДАТЬ ПО МИРУ,
БОЛЬШЕ НЕ ПРИШЛОСЬ.

А ДУША БОЛЬНАЯ,
РАЗВЕЛАСЬ С ТОСКОЙ.
РАНЫ ЗАЖИВЛЯЯ,
ОБРЕЛА ПОКОЙ...

МНОГО МНЕ НЕ НАДО,
КАПЕЛЬКУ МЕЧТЫ...
ЛУЧШАЯ НАГРАДА,
ЗНАТЬ,ЧТО РЯДОМ ТЫ.


Рецензии