метели тополей

Осень ворует лето,
Прячет по подворотням.
Где ты сейчас и с кем ты,
Мне всё-равно сегодня.
Лишь равнодушия блики,
Скачут на дне стакана.
Стонут на рельсах стыки,
Словно живые раны.
Поезд меня увозит,
Сквозь тополей метели.
Лето ворует осень,
Солнце за реку село.


Рецензии