Почему душа болит...

НЕБО ТЁМНОЕ,НОЧНОЕ...
ИСКРЫ ЗВЁЗДНЫЕ ГОРЯТ.
ГДЕ-ТО ВОЛК С ТОСКИ ЗАВОЕТ,
НА ЛУНУ БРОСАЯ ВЗГЛЯД.

СКВОЗЬ ТУМАН ПРОРВЁТСЯ ВЕТЕР,
НЕ ПРОЩАЯСЬ УЛЕТИТ,
И КОНЕЧНО,НЕ ОТВЕТИТ,
ПОЧЕМУ ДУША БОЛИТ...

ПОЧЕМУ ОНА СТРАДАЕТ,
И ПОКОЯ НЕ ДАЁТ,
О СПАСЕНИИ МЕЧТАЕТ,
НО ПРОЩЕНИЯ НЕ ЖДЁТ.

ЭТА МУКА БЕСКОНЕЧНА,
И ЛЕКАРСТВА НЕ НАЙТИ...
НЕ ПОМОЖЕТ ДАЖЕ ВЕЧНОСТЬ,
ТА,ЧТО ЖДЁТ НАС ВПЕРЕДИ.

ИСКРЫ ЗВЁЗДНЫЕ МЕРЦАЮТ,
ГРУСТНО СМОТРИТ ВСЛЕД ЛУНА.
Я НАДЕЖДУ ОТВЕРГАЮ!
БЕСПОЛЕЗНАЯ ОНА...


Рецензии