Одиночество-мой крест

Одиночество - мой крест.
Оно изучено до предела.
Я позабыть тебя не смела.
Путь одиночества - мой крест.

Иду по жизни с ним я в ногу.
Сжигая все свои мосты.
Оно укажет мне дорогу,
Где я могу тебя найти.

Блуждая в облаке заката,
По теневой ступая стороне,
Ищу следы, ушедшие куда-то,
В тот день, когда меня покинул ТЫ.

Винить тебя уже не смею.
Мы ищем лучшие пути
И алгоритм движения,
Нас манит и зовёт идти...


Рецензии