Любимой подруге
я с содроганием в душе,
и не чего не замечаю,
опять любовь пришла ко мне.
Опять ваш образ божества,
на восхождение земное,
я не нашёл себе покоя,
тревога лишь во мне была.
Любовь то мука дорогая,
в душе желают только мая,
вам отдавая все мечты,
мечтаю чтоб любили вы.
И эти страхи все о вас,
заколебался я при встрече,
реснички ,губы сердцу легче,
но вы умеете любить?
Глотая сладкую свободу,
под голубыми небом сводом,
читая милые стихи,
вздыхая нежно от тоски.
Свидетельство о публикации №113070605996