Дура
уложит
и упакует.
И будет ему подарком
нереально
стильным!
Он встретит ее,
улыбаясь,
обнимет,
поцелует.
И вечер будет
долгим,
закат —
ванильным.
Ночь.
Страсть.
Продолжение
будет в койке.
Ты на седьмом небе.
Счастья -
вагон и фура.
А после подарок
он выбросит
на помойку,
Когда развернет
и поймет,
что ты просто дура.
Свидетельство о публикации №113070605985
Ирина Нилаш 05.10.2013 18:30 Заявить о нарушении