НОЧЬ
ЯНТАРНАЯ В НЕБЕ ЛУНА.
НОЧЬ-ЭТО ТЁМНЫЙ ОСТРОВ,
И МОРЕ В КОТОРОМ НЕТ ДНА.
НОЧЬ-ЭТО ВРЕМЯ СУТОК,
КОГДА ПОЯВЛЯЮТСЯ СНЫ.
НОЧЬ...ЭТО ПРОМЕЖУТОК,
ОТ НОВОЙ ДО НОВОЙ МЕЧТЫ...
НОЧЬ-ЭТО СТРАННАЯ ПЕСНЯ,
ПОЮТ ЕЁ ПОЕЗДА.
НОЧЬ...МЫ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ,
ТАК БЫЛО И БУДЕТ ВСЕГДА...
Свидетельство о публикации №113070605980