про счастье
столь неуловимый и прозрачный.
счастье не идет к нам напрямик,
а бежит извилисто и алчно.
счастье - словно бабочка в руках,
словно пролетающая птица.
помни счастья миг в своих глазах.
вдруг ты не успеешь с ним проститься?
Свидетельство о публикации №113070605977