Ждём, что будет...

СКОЛЬКО ПЕСЕН БЫЛО СПЕТО,
И НАПИСАНО СТИХОВ.
ВСЕ ОНИ ИСЧЕЗЛИ ГДЕ-ТО...
ЗАТЕРЯЛИСЬ СРЕДИ СНОВ.

ДОГОРЕЛА БЕЗ ОСТАТКА,
ГРЕШНАЯ ДУША МОЯ...
И ОСТАНЕТСЯ ЗАГАДКОЙ,
ДЛЯ ЧЕГО ОНА БЫЛА.

ВИДИМО,СУДЬБА ЗЛОДЕЙКА,
ТАК РЕШИЛА ПОДШУТИТЬ.
ЖИЗНИ СЕЛА БАТАРЕЙКА,
ВНОВЬ ЕЁ НЕ ЗАРЯДИТЬ...

И ТЕПЕРЬ ПЛЫВУ Я ПРОСТО,
ПО ТЕЧЕНИЮ РЕКИ.
ВОЗВРАЩАТЬСЯ СЛИШКОМ ПОЗДНО...
ЖДЁМ,ЧТО БУДЕТ ВПЕРЕДИ.


Рецензии