К...

Лилии нежности, белый цветок
Он пусть украсит твое совершенство
Алая роза - свежести первый росток
Вместе в себе сочетают блаженство

Каждый из них ты на память возьми
Справа и слева вплети в локоны незаметно
Так же порой, как друг другу, они нужней всего мы
Чтоб не увянуть совсем безответно

2013-07-06


Рецензии