Наверно я?

Эта женщина в окне………..
Наверно я?
Каплями дождя
Портрет рисован,
Родом из прохлады
Декабря,
Жду тебя
В июле
Где-то дома……….
Двор, увитый арками из роз,
Лозы гнуться,
Виноград тяжелый…….
Шалью 
Из объятий
Оберни,
Прошепчи мне на ухо?
- Я дома……….
Примечтайся,
Просто так приснись
Ночью  или утром,
Все равно мне……… 
6.07.2013


Рецензии