По кругу...

ДЕНЬ И НОЧЬ БЕГУТ ПО КРУГУ,
СЛОВНО БЕЛКИ В КОЛЕСЕ.
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ СМЕНЯЕТ ВЬЮГУ,
ОСЕНЬ ПЛАЧЕТ О ВЕСНЕ...

НАБЛЮДАЮ ЦЕПЬ СОБЫТИЙ,
ИЗ РАЗБИТОГО ОКНА.
СМЫСЛ ИЩУ КАКОЙ-ТО СКРЫТЫЙ,
В УРАВНЕНИИ ДВА ПЛЮС ДВА.

ЧТО МНЕ НАДО?САМ НЕ ЗНАЮ.
И ВОПРОСАМ НЕТ КОНЦА...
НО СТОЮ И НАБЛЮДАЮ,
СО СМИРЕНИЕМ МУДРЕЦА.

ДЕНЬ И НОЧЬ.ЗИМА И ЛЕТО...
УБЕГАЮТ В НИКУДА.
ЖАЛЬ...ЧТО НУЖНОГО ОТВЕТА,
НЕ НАЙТИ МНЕ НИКОГДА.


Рецензии