Под оболочкою душа

Под оболочкою телесной,
Не каждый душу разглядит,
Тем более, когда она прикрыта,
Вуалью нервов и каприз.

Душа ранима и хрупка,
Она незрима, но чутка,
Эмоций ей не занимать,
Ей просто нужно доверять.


Рецензии