от грусти до света Христа
в этот солнечный вечер субботы
отчего то грустно мне
сама не понимая причины такой неведомой грусти
ищу причины в грехах человеческих
в природе гонимой и скверной......
вот бы разгадать тайны мироздания!
вот бы понять и принять все прекрасное, что задумано Богом о нас!
Светлая радость тогда бы вдруг осенила всех нас
Радость просветленья и света, любви Божьей в нас!
Но в природе тварной, земной
Ведем мы вечный спор и борьбу добра со злом
Там где больше добра, враг искушать начинает мгновенно
Слава Богу у нас теперь есть сила Иисуса Христа
В образе православного креста.
Свидетельство о публикации №113070605894