Длинная дорога

ДЛИННАЯ ДОРОГА,
ПЫЛЬ НА САПОГАХ.
ВЕЧНЫЕ ТРЕВОГИ,
ГРУЗОМ НА ПЛЕЧАХ...

МЕДЛЕННО ШАГАЮ,
ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ.
А КУДА НЕ ЗНАЮ...
И СПРОСИТЬ ЗАБЫЛ.

ЗА СПИНОЮ ВЕТЕР,
ТУЧИ И ДОЖДИ.
НО НАДЕЮСЬ ВСТРЕТИТЬ,
СОЛНЦЕ ВПЕРЕДИ.

ЦЕЛЬ МОЯ ПРОСТАЯ,
РАЙ ЗЕМНОЙ НАЙТИ.
ЖАЛЬ,ЧТО ВЫБИРАЮ,
Я НЕ ТЕ ПУТИ...


Рецензии