***

Знаю,что тебе Вадим,
Отдых так необходим.
Недосыпы и усталость,
Задолбали тебя малость.
Вечерком с  трудом домой,
Еле движешься друг мой.
Вечер пятницы ты ждал,
Наконец-то он настал.
С этим я и поздравляю,
Испаряюсь,не мешаю.
Выходными насладись,
Чтоб всё было зашибись.
Зажигалово,девчонки,
Можно децл самогонки.
Есть три ночи и два дня,
Остальное всё фигня.
Лишь задача,чтобы днём-
В понедельник огурцом!


Рецензии