Описать любовь

Любовь словами описать,
Придется нам конечно врать,
Ведь миг любви неповторим,
Но, мы душою чсто спим.

Мы миг любви не замечаем,
Мы чувства тела все включаем,
Для тела важно наслаждение,
У каждого свое умение.

У чувств есть свой дианазон.
У каждого есть свой закон,
И как предел естьчастота,
Вот это тела суета.


Все наши чувства как резина.
И не хватает им бензина,
Все новизны они желают,
Старье всегда надоедает.

Для наших чувств важна охота,
Для чувств всегда важна работа,
Когда же в чувствх наших лень,
То человек тогда как пень.


Рецензии