Пешка

МНЕ НЕ ХВАТАЕТ КИСЛОРОДА,
И ДРОЖЬ ПУЛЬСИРУЕТ В РУКАХ.
КРОВАВЫМ ОТБЛЕСКОМ ВОСХОДА,
Я ОТРАЖАЮСЬ В ЗЕРКАЛАХ...

ДУШИ НАТЯНУТЫЕ СТРУНЫ,
ИГРАЮТ МУЗЫКУ ТОСКИ...
ПОСЛЕДСТВИЕ СУДЬБЫ БЕЗУМНОЙ,
ЛЮБОВЬ ДО ГРОБОВОЙ ДОСКИ.

ПРИВЫК К ОБМАНУ И НАСМЕШКАМ,
БОЛЬ СТАЛА,КАК ВТОРОЕ Я.
СУДЬБА РЕШИЛА-БУДЕШЬ ПЕШКОЙ!
ДРУГАЯ ЖИЗНЬ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ...


Рецензии