Я душу мою, до бела
Прощай, печаль.
Чтобы была она, светла -
Мне сил, не жаль.
Я знаю, нет покоя там,
Где Солнца свет,
Не освещает мрак и хлам,
Своих планет.
Где нет Любви и Чистоты,
Где по углам,
Живут, коварно не просты,
Пороки там.
Я отмываю боль и страх,
Печаль и ложь,
Чтоб от кристальной чистоты,
По телу - дрожь.
Чтоб невесомы, стать могли,
И кровь, и плоть.
Чтоб оторваться от земли,
В ту Суть - Господь.
Где Я - Одна, и никого...
Где всё - есть Свет,
Где нет, в помине, "моего",
Где мыслей нет.
И в мире нет, таких блаженств,
Чтоб счастьем, стать,
И не найти в нём, совершенств,
Их, можно дать.
Я - Есть! Для счастья, ничего
Не нужно мне,
А что просила, и дано -
Печаль, вдвойне.
Свободу б Духа, не отдать,
Взамен, на то,
Что будет мучить, и опять,
Уйдёт, в НИЧТО.
Лишь, в простоте и чистоте,
Живёт покой.
Я - ЕСТЬ! И этот мир - во мне.
И БОГ СО МНОЙ!
Дорогие друзья! В магазин "Тональ" г.Красноярска поступила моя книга "Путь к себе. Кто мы?" Кому интересно - спасибо. Обращайтесь. Тел.магазина 282-83-55
Свидетельство о публикации №113070605797