БЕЗ НАС...

НЕТ МЕСТА ДУШЕ ИСКАЛЕЧЕННОЙ,
НА ЭТОЙ ПРОКЛЯТОЙ ЗЕМЛЕ.
МГНОВЕНИЯ КАЖУТСЯ ВЕЧНОСТЬЮ,
И СЕРДЦЕ СГОРАЕТ В ОГНЕ...

ЦЕЛЬ ИСТИНЫ...ТОЛЬКО СОМНЕНИЯ,
ЦЕЛЬ ВЕРЫ...ЛИШЬ ГОРЕЧЬ И СТРАХ.
ОТ СМЕРТИ К ДРУГОМУ РОЖДЕНИЮ,
БЕГ СТРЕЛОК НА ГЛУПЫХ ЧАСАХ...

МНЕ КАЖЕТСЯ,ЖИЗНЬ ПОВТОРЯЕТСЯ,
Я ВИДЕЛ ТАКОЕ НЕ РАЗ.
СМОТРИ...НОВЫЙ КРУГ НАЧИНАЕТСЯ,
НО ЖАЛЬ ВСЁ СЛУЧИТСЯ БЕЗ НАС...


Рецензии