Я не могу понять зачем?

Я не могу понять зачем?
Ты смотришь вслед
Открытыми глазами.
Затем разочарование,
Песни след.
И тонкий поцелуй между сердцами.

Ты не подумай, я же не простая!
Я – вдохновение, песня, муза, наконец!
Могу опутать. Плеть ведь золотая.
Окажешься в плену, ты мой святой агнец.

Будешь ходить по струнке, жить под облаками.
Забудешь песни собственной мотив.
Но где же тонкий поцелуй между сердцами?
Его не видно! Где-то так притих!

Остался в тишине спокойно плакать.
И нежность тайны больше не вернуть.
Я заберу тебя с собой. Там слякоть.
О прежней жизни, Ангел, позабудь!
               30.04.2013г


Рецензии