Бродит ангел...

ПО МИРУ БРОДИТ АНГЕЛ,
И КРЫЛЬЯ ПРОДАЁТ...
УНЫЛОЕ СОЗДАНИЕ,
ПРОЩЕНИЯ НЕ ЖДЁТ

ТЕПЕРЬ ЕМУ НЕ НАДО,
НИ ВЕРЫ,НИ ЛЮБВИ...
УМЕЕТ ОН ЛИШЬ ПАДАТЬ,
СКВОЗЬ ЗВЁЗДНЫЕ ОГНИ.

ОН САМ ЗВЕЗДА БОЛЬШАЯ,
СГОРЕВШАЯ ДОТЛА...
ЕГО МЕЧТА ПРОСТАЯ,
ПО-МЕНЬШЕ В МИРЕ ЗЛА.

ЗА ЭТО ОН БОРОЛСЯ,
ЗА ЭТО ОН И ПАЛ...
НО ГДЕ-ТО ПРОКОЛОСЯ,
И ДУШУ ПОТЕРЯЛ.

ТЕПЕРЬ ПО МИРУ БРОДИТ,
И КРЫЛЬЯ ПРОДАЁТ.
УНЫЛОЕ СОЗДАНИЕ...
ОН НИЧЕГО НЕ ЖДЁТ


Рецензии