Мой лотос
Очисть мои мысли от грязи и быта.
Овей меня локоном длинного волоса,
И помни: душа моя к свету открыта.
И помни, что в самые злые мгновения,
Я вечно раскаяться честно готов.
И руша в себе Вавилона строения,
Из нор выгоняю последних кротов...
Свидетельство о публикации №113070605744
Трогательно написано.
С улыбкой,Лилия.
Лилия Лиховских-Молдобаева 12.08.2013 00:24 Заявить о нарушении