Медитация

МОЁ ДЫХАНИЕ СПОКОЙНО,
ГЛАЗА ЗАКРЫТЫ...ТИШИНА.
ДУША СВОБОДНА...ЕЙ НЕ БОЛЬНО,
ОНА В СЕБЯ ПОГРУЖЕНА...

ПРОИСХОДЯЩЕЕ НЕ ВАЖНО,
ИМЕЕТ СМЫСЛ,ЛИШЬ СЕРДЦА СТУК.
ЕГО МЕЛОДИЯ ПРОТЯЖНО,
ВИБРИРУЕТ В СПЛЕТЕНИИ РУК...

ВРАСТАЮ В ЗЕМЛЮ ПОСТЕПЕННО,
ПУСКАЮ КОРНИ ГЛУБОКО.
Я-ДРЕВО ЗНАНИЯ ВСЕЛЕННОЙ,
НЕТ РАВНЫХ МНЕ СРЕДИ БОГОВ...


Рецензии