Духовный мир

Духовный мир людей не знаем,
Бывает даже посылаем,
Мы можем грабить, убивать,
Желания тела выполнять.

Так мы программу запускаем.
Заряд в частицах мы меняем,
Так вечный враг попал  в наш код,
Так создаем духовный плод.

И люди часто негодуют,
Что незаконно их мордуют,
За мысль платим мы зарядом,
Хорошим иль плохим снарядом.

Есть жизнь тела, чувств всех план,
И есть мысли как капкан,
Они невидимы для чувства,
Но не бывает она пуста.

Мысль не дано нам заменить,
Мы не способны и убить,
И в огне мысль не сгорает,
Мезон зарядом наполняет.

Когда врагов мы презираем,
Свою программу заполняем,
Зло отрицательный заряд,
Добро есть плюс, как бога клад.

Спешите мыслью всех хвалить,
А это значит что любить,
Друг это будет или враг,
Любовь души то ваш есть флаг.


Рецензии