Звенящее

Зелень звенящую летнего леса
Вобрал в себя твой взгляд
Немного непростой -
Он заперт на засовы стальные.

Улыбкой слегка приоткрыв завесу,
Бросаешь в мой ритм снаряд,
Погоди, постой!..
Нет, не жди, мне по нраву пули шальные!

Отстраненность мне по нраву,
Что минутами бывает у тебя.
С ума схожу я не по праву,
В руках картинки памяти вертя.

когда же голос твой я слышу,
На губах вдруг немеют слова,
В сетках ответ мне напишешь -
Я узнаЮ, что жизнь очень жива.

Весело мне смеяться волнам,
Что накрывают с головой.
Удары о скалы мне нравятся.
Спасибо.

Радостно мне кричать облакам,
Про тебя, о тебе, ангел мой,
И просить - пусть надежда появится.
Спасибо.


Рецензии