НАШИ ДУШИ

НАШИ ДУШИ РАЗОРВАНЫ НАДВОЕ,
МЕЖДУ СВЕТОМ И ВЕЧНОЙ ТЬМОЙ.
МЫ ВЗЛЕТАЕМ И БОЛЬНО ПАДАЕМ,
НЕ ВЛАДЕЯ СВОЕЙ СУДЬБОЙ.

ВЫБОР СДЕЛАН ДАВНО ЗА КАЖДОГО,
И НЕТ В БУДУЩЕМ РАЙСКИХ ВОРОТ.
ТОЛЬКО ВЕРА СЛЕПАЯ,ПРОДАЖНАЯ...
НАС КУДА-ТО ВСЁ ВРЕМЯ ЗОВЁТ.

МИР ИСПРАВИТЬ,КОНЕЧНО ХОЧЕТСЯ,
ТОЛЬКО ПРОЩЕ НЕ ДУМАТЬ И ЗНАТЬ,
ЧЕМ ТРОПА ЭТОЙ ЖИЗНИ ЗАКОНЧИТСЯ,
ПО ТЕЧЕНИЮ ПЛЫТЬ И МОЛЧАТЬ...

ДА,ТАК ПРОЩЕ...НО РАЗВЕ ПРАВИЛЬНО?
ИИСУСА НЕ ХВАТИТ НА ВСЕХ!
ОН СПАСАЛ НАС...ПОСЛЕДНИЙ ПРАВЕДНИК,
НУ,А МЫ...СНОВА ВЫБРАЛИ ГРЕХ...


Рецензии