Грустная повесть...
В ПОТОКЕ БЕССМЫСЛЕННЫХ ДНЕЙ...
ЗАЧЕМ ЖЕ ПРИШЛОСЬ ЕЙ РОДИТСЯ,
СРЕДИ ЭТИХ СТРАННЫХ ЛЮДЕЙ?
ЗАЧЕМ ЕЙ МЕЧТАТЬ О ПРЕКРАСНОМ,
И РВАТЬСЯ ОПЯТЬ В ОБЛАКА?
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ПРОЛЕТЕЛА НАПРАСНО?
А ЦЕЛЬ,КАК ВСЕГДА ДАЛЕКА...
ПУСТЬ ПЛАЧЕТ ХОЛОДНАЯ ОСЕНЬ,
БЛУЖДАЕТ,КАК ПРЕЖДЕ ТУМАН.
О ГЛАВНОМ НИКТО НАС СПРОСИТ,
И ВНОВЬ ОПУСТЕЕТ СТАКАН...
ВИНА БЕСПОЛЕЗНАЯ ГОРЕЧЬ,
НЕ СМОЖЕТ ОТ БОЛИ СПАСТИ!
ОКОНЧЕНА ГРУСТНАЯ ПОВЕСТЬ,
И ХОЧЕТСЯ ПРОСТО УЙТИ...
Свидетельство о публикации №113070605694