ЭХ, ДУША МОЯ...

ЭХ,ДУША МОЯ...ПТИЦА ЧЁРНАЯ,
НЕТ ПОКОЯ НА НЕБЕСАХ.
ОДИНОКАЯ,НЕПОКОРНАЯ...
СКОЛЬКО БОЛИ В ТВОИХ ГЛАЗАХ!

НЕ ЛЕТАТЬ ТЕБЕ...ОДНОКРЫЛАЯ,
ТОЛЬКО ПАДАТЬ,КАК КАМЕНЬ ВНИЗ.
ГДЕ-ТО ОСЕНЬ БРЕДЁТ УНЫЛАЯ,
И ЖЕЛТЕЕТ КЛЕНОВЫЙ ЛИСТ...

ПОХОРОНЯТ ТЕБЯ НЕ НА КЛАДБИЩЕ,
ВЕДЬ НЕ ПРИМЕТ СЫРА ЗЕМЛЯ.
БУДЕШЬ ВЕЧНО ИСКАТЬ ПРИСТАНИЩЕ,
ПОТОМУ,ЧТО ИНАЧЕ НЕЛЬЗЯ...

НЕ ЖИВАЯ ТЫ И НЕ МЁРТВАЯ,
СЛОВНО ПРИЗРАК СКОЛЬЗИШЬ В НОЧИ.
ТЫ САМА ДОБИВАЛАСЬ ЭТОГО,
И НАПРАСНО ТЕПЕРЬ НЕ КРИЧИ.

ЭХ,ДУША МОЯ...ЗРЯ ТЫ МОЛИШЬСЯ,
БОГ НЕ ЛЮБИТ ТАКИХ,КАК МЫ...
ЗРЯ ТЫ БОЛЬЮ ЛЮБОВНОЙ ИЗВОДИШЬСЯ,
В НЕЙ СПАСЕНИЯ НЕ НАЙТИ!


Рецензии