Никто не отменял
Владеют сердцем, столь мне дорогим,
На рубеже, где все решат дороги,
Так оглядеться надобно в любви.
Никто не знает, что судьба готовит,
Какое чудо и какой сюрприз,
Никто из нас, уж точно, не виновен,
И приговора нет, лишь, - компромис.
Он только в том, что, что бы не случилось,
С тобой всегда, мы добрые друзья,
Но, ведь вдвоем, к чему мы так стремились,
Теперь мы поняли: " никто не отменял!"
Свидетельство о публикации №113070605685